CUADROS ABIERTOS para cubrir CARGOS VACANTES en NÚCLEOS EDUCATIVOS DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE JÓVENES Y ADULTOS

JUNTA CALIFICADORA DE MÉRITOS Y DISCIPLINA informa que se encuentra abierta la inscripción de CUADROS ABIERTOS para cubrir CARGOS VACANTES en NÚCLEOS EDUCATIVOS DE EDUCACIÓN PERMANENTE DE JÓVENES Y ADULTOS dependientes de la Dirección General de Educación Permanente de Jóvenes y Adultos, Período Lectivo 2.016 para:

 

DEPARTAMENTOS                                                           CARGOS

ROSARIO DE LA FRONTERA                            Núcleo Educativo Nº 7.021

 

MAESTRO DE GRADO                                          Núcleo Educativo Nº 7.018

JORNADA SIMPLE.(interino)

SAN MARTIN (Aguaray)

 

MAESTRO DE GRADO JORNADA SIMPLE             Contexto de Encierro Nº 7.042

( suplente).CAPITAL (Capital)

MAESTRO ESPECIAL JORNADA SIMPLE

(Taller Motivación y Orientación Personal (suplente).

REQUISITOS:

§ 1ª INSTANCIA: Título docente, Antigüedad de tres (3) años en la Modalidad de Jóvenes y Adultos, Acreditación de la capacitación brindada por la Coordinación de EDJA a través del curso Implementación de la Transformación Curricular en la Educación de Jóvenes y Adultos y/o Postítulo Específico en Educación de Adultos.

§ 2ª INSTANCIA: Título docente, Antigüedad de cinco (5) años en la Educación Primaria, Acreditación de la capacitación brindada por la Coordinación de EDJA a través del curso Implementación de la Transformación Curricular en la Educación de Jóvenes y Adultos y/o Postítulo Específico en Educación de Adultos.

§ 3ª INSTANCIA: Título docente, Antigüedad de tres (3) años en la Modalidad de Jóvenes y Adultos o cinco (5) años en Educación Primaria. Acreditación de la capacitación de Jóvenes y Adultos de 40 horas cátedras.

La fecha de inscripción se encuentra prevista ppara los días 19 al 22 de abril de 2.016, de 8:00 a 16:00 horas, en  Junta Calificadora sita en  Pasaje Prof. Fernando Ramos Nº 22 – Salta Capital – Teléfono: 0387 – 4211233 ó 4317952 ó 4318921.

 

Comments are closed.